Nazarbayev University
Graduate School of Education

Graduate School of Education

О НАС

Добро пожаловать в Высшую школу образования Назарбаев университета!

ВШО была создана в 2012 г., а в августе 2013 Школа осуществила первый набор студентов магистратуры и докторантуры. Школа стремится стать мировым центром исследований и преподавательской деятельности в сфере образования, с особым акцентом на образовательные реформы в Казахстане и Центральной Азии, но, в то же время, применяя широкий международный подход. Мы пропагандируем и осуществляем содействие в реализации самых современных исследований по проблемам образования на любых уровнях — от дошкольного до высшего образования.

Новости

Май 25, 2020
NUGSE проведен вебинар на тему «Исследование социального воздействия: изучение деятельности на практике»

NUGSE проведен вебинар на тему «Исследование социального воздействия: изучение деятельности на практике» 22 мая 2020 года. Вебинар проходил под руководством доктора Гульмиры Канай. Д-р Канай подчеркнула важность перевода исследований в плоскость осмысленного воздействия. Она объяснила практические аспекты проведения критических исследований с массовым индивидуальным участием в школах Казахстана. Д-р Канай отметила потенциал исследований деятельности по влиянию на […]

Май 20, 2020
Роль академической честности в образовании

Более 120 учителей школ, преподавателей колледжей, магистрантов и докторантов, сотрудников научных организаций из Казахстана и стран ближнего зарубежья приняли вчера участие в вебинаре профессора NUGSE Дуйшона Шаматова по теме «Роль академической честности в образовании». В ходе вебинара профессор Шаматов объяснил участникам, что под академической нечестностью ошибочно понимают только плагиат, тогда как существуют другие виды обмана, […]

Май 15, 2020
NUGSE провела онлайн-международный научный семинар “Образовательные исследования и производство знаний в Центральной Азии: концептуальные и методологические проблемы и возможности”

14 мая в Высшей школе образования Назарбаев Университета состоялся онлайн-международный научный семинар д-ра Сарфароза Ниезова «Образовательные исследования и производство знаний в Центральной Азии: концептуальные и методологические проблемы и возможности».  Сарфароз Ниезов является ассоциированном профессором учебных программ и повышения квалификации преподавателей, а также сравнительного, международного и развивающего образования в OISE, Университет Торонто. В семинаре приняли участие […]

Май 4, 2020
Коллектив высшего образования: Казахстан лидирует в оказании помощи педагогам по всему миру

Начав с нескольких членов-основателей, включая Анну Коэнмиллер из Высшей школы образования Назарбаев Университета, Коллектив высшего образования начал свою деятельность с поддержки преподавателей, столкнувшихся с переходом к онлайн-обучению. В настоящее время Коллектив насчитывает более 24 000 членов, представляющих более 99 стран, и более ста членов в Казахстане. Отвечая потребностям университета, Коэнмиллер сначала написала короткую статью о […]

Наука

Добро пожаловать в Высшую школу образования Назарбаев Университета, центр тщательных и актуальных исследований для обеспечения качественного образования в Казахстане, Центральной Азии и за ее пределами.

Повышение квалификации

Часть миссии ВШО НУ состоит в продвижении ценностей непрерывного обучения и профессионального роста. Мы предлагаем программы повышения квалификации. Благодаря международному сотрудничеству с авторитетными институтами Германии, Гонконга, Сингапура, Южной Кореи, Великобритании и США, наши предложения доступны для ректоров университетов, руководителей среднего звена в системе высшего образования, преподавателей и школьных учителей. Участие в профессиональных программах ВШО НУ помогает участникам разрабатывать и совершенствовать свои профессиональные профили.

Подробнее

Наши студенты и выпускники

Выпускники ВШО являются частью мирового сообщества трансформационных лидеров. Всегда поддерживайте связь со Школой в целях интеграции сети ВШО в Ваше непрерывное путешествие профессиональной деятельности.

ВШО гордится своими студентами, которые являются не только получателями знаний, а также активными участниками обсуждений, проектов и многочисленных инициатив. Наши студенты являются профессионалами, которые работают в сфере образования и ведут к изменениям в своих образовательных организациях. Наши студенты создают, являются лидерами и внедряют изменения.