Nazarbayev University
Graduate School of Education

Graduate School of Education

Программы

Магистр в области многоязычного образования

Программа магистратуры в области многоязычного образования охватывает теорию, политику и практику, и тесно связана с трехъязычным образованием. В рамках данной программы основное внимание уделяется развитию обучения, разработке учебных планов, оцениванию, анализу политики и исследовательским навыкам в области языковой политики в образовании в целом и преподаванию языка в частности. Это двухлетняя программа очной формы обучения.

Чтобы обеспечить успех в быстро меняющемся глобализированном и интернациональном мире, заинтересованные стороны (от учителей и администрации до руководителей) должны развивать более глубокое, критическое понимание образования. Данная программа позволяет магистрантам развивать глобальные, международные и критические навыки, которые будут использоваться в качестве человеческого капитала, чтобы обеспечить развитие будущих поколений для решения задач быстро меняющегося мира.

Лидеры, высокопоставленные должностные лица, преподаватели-методисты и руководители развивают глубокое понимание характера, осуществления и оценки образования в глобализованном, многоязычном и международном контексте.

Подробнее о дисциплинах программы магистратуры в области многоязычного образования

Посмотреть требования для поступления на программы магистратуры в ВШО НУ