Nazarbayev University
Graduate School of Education

Graduate School of Education

Повышение квалификации

Повышение квалификации

            

Со дня своего создания Nazarbayev University Graduate School of Education активно формирует пул высококвалифицированных аналитиков, экспертов и управленцев в области образования, способных анализировать и формировать образовательную политику, разрабатывать и внедрять инновационные образовательные проекты в Республике Казахстан. С этой целью Департаментом дополнительного образования Nazarbayev University Graduate School of Education совместно с партнерами разрабатываются и проводятся курсы повышения квалификации.

Программы повышения квалификации Nazarbayev University Graduate School of Education дают возможность обновить знания и улучшить свои профессиональные навыки учителям школ и преподавателям вузов, руководителям образовательных учреждений – школ и университетов, сотрудникам МОН РК, а также членам наблюдательных и попечительских советов вузов.

О нас

Добро пожаловать в Высшую школу образования Назарбаев Университета!

Высшая школа образования стремится стать центром мирового класса по обучению и исследованиям в сфере образования с фокусом на вопросы реформирования образования в Республике Казахстан и Центральной Азии, сохраняя широкий международный подход. Школа нацелена на реализацию передовых исследований в области проблем образования, начиная с дошкольного до университетского уровня.