Nazarbayev University
Graduate School of Education

Graduate School of Education

Новости

назад

Коллектив высшего образования: Казахстан лидирует в оказании помощи педагогам по всему миру

Начав с нескольких членов-основателей, включая Анну Коэнмиллер из Высшей школы образования Назарбаев Университета, Коллектив высшего образования начал свою деятельность с поддержки преподавателей, столкнувшихся с переходом к онлайн-обучению. В настоящее время Коллектив насчитывает более 24 000 членов, представляющих более 99 стран, и более ста членов в Казахстане.

Отвечая потребностям университета, Коэнмиллер сначала написала короткую статью о том, как перейти к онлайн-обучению, а затем создала документ с практическими советами по онлайн-обучению, интегрируя идеи из своей работы с инновационным учебным центром в НУ до создания Коллектива. Работая совместно с Джоном Брумом в Соединенных Штатах и на международном уровне, Коллектив предоставляет пространство для обсуждения основных сдвигов, происходящих в высшем образовании во всем мире.

Работа Коэнмиллер в настоящее время освещается и продвигается для получения советов и ресурсов по всем дисциплинам и международным каналам. Например, результирующий набор ресурсов продвигает возможности коллективной поддержки и идеи для будущего высшего образования в НУ и на международном уровне, например в собранных архивах социологии и образования.