Multimedia - Video and Photo galleryMultimedia - Video and Photo gallery




Academic Programs 2018-2019 D
   
The following programs will be offered in Nazarbayev University Graduate School of Education (NUGSE) in 2018:

M.Sc. in Educational Leadership  
The M.Sc. in Educational Leadership is the largest program in NUGSE. In 2017 the program will have 3 areas of specialization:
    School Leadership  
    Higher Education 
    Inclusive Education 

The program length for all specializations is 2 years for module system combined with work. Students in all areas of specialization will follow a common core curriculum, comprising courses in Research Methods, Education Reform in Kazakhstan, and Leadership and Change Management and they will then take elective courses in their area of specialization, and will undertake an independent research project connected to their area of specialization. Graduates of the program will be expected to take leadership positions in educational organizations, spearheading educational reform at preschools, schools, higher education institutions and national policy-making organizations in Kazakhstan. 
 
"The preliminary schedule of modules"
Modules Terms
Summer 16th-29th August 2018
Fall 115thOctober - 2nd November 2018 
Spring 125th March - 5th April 2019
Summer 23rd-25th June 2019
Fall 221st October - 8th November 2019
Spring 226th March – 13th April 2020
Summer 315th - 29th June 2020

For further details please click here 

M.A. in Multilingual Education 
The M.A. in Multilingual Education is a full-time 2-year program. It is designed for professionals who are or would like to be in positions where they are responsible for shaping, leading and implementing the trilingual policy or other forms of multilingual education. By the end of the program, graduates will have a thorough grasp of theories and policies related to multilingual education, and will be able to conduct research in this field. 

For further details on the M.A. Multilingual Education, please click here.  


Ph.D. in Education  
The Ph.D. program is a full-time 4-year program, which includes intensive coursework, a semester at one of the partner universities (university of Cambridge and University of Pennsylvania) and completion of a substantial piece of independent research, in the form of a Ph.D. dissertation. Graduates of the Ph.D. program will be expected to be key players in education reform and policy development in Kazakhstan.  


For further details on the Ph.D.  in Education, please click here .  

ProgramTuition FeesMonthly StipendAccommodationApplication Fees
M.A. in Multilingual Education8 257 000 yesfor non-residents of Astana5 000 KZT
M.Sc. in Educational Leadership8 257 000 yesnot provided5 000 KZT
Ph.D. in Educationnoneyesfor non-residents of Astana5 000 KZT

Inquiries about the programe and the application process can be directed to gse@nu.edu.kz or to +7 (7172) 694953, +7 (7172) 709369.

Академические программы 2018-2019 Загрузить презентацию

Высшая школа образования Назарбаев Университета (NUGSE) представляет  три специализации по программе M.Sc. in Educational Leadership programs: School Education (Школьное образование), Higher Education (Высшее образование) и Inclusive Education (Инклюзивное образование).

  Каждая программа M.Sc. in Educational Leadership program предназначена для обеспечения специалистов, работающих в сфере образования, навыками, знаниями и возможностями, необходимыми для проведения изменений в рамках своей работы в учреждении, профессиональных сообществах, а также обществе в целом. В частности, студенты будут развивать глубокое понимание национальных и международных образовательных вопросов и дискуссий, которые относятся к их области исследования, стратегии лидерства и управлению изменениями и методологическим подходам, подходящих для исследования образовательных тем, важных, как и в Казахстане, так и в других международных контекстах.

  Программа M.Sc. in Educational Leadership предназначена для работников образования, которые работают в университетах, школах, педагогических институтах, Министерстве образования и науки, а также других учреждениях, таких как НПО и организациях, занимающихся вопросами развития.

 

Выпускники программы M.Sc. in Educational Leadership присоединятся, владея  следующими навыками, к развивающемуся сообществу педагогов и ученых в Казахстане и за рубежом:

Понимание ключевых образовательных тенденций, теорий, вопросов и дискуссий для реформ образования в национальных, региональных и международных контекстах;

Проведение анализа в образовательной политике реформ, их контекстах, а также их значение в институциональном, национальном и международном уровнях;

Применение проектов в процессе работы в своих образовательных организациях;

Разработка и проведение точных научно-исследовательских работ по важным национально-образовательным темам по выбору;

Разработка стратегии для  управления изменениями в своих образовательных организациях;

Совместная и эффективная работа в контексте многоязычия и межкультурном контексте;

Развитие потенциала для участия в профессиональных и академических дискуссиях и дебатах по реформам системы образования, как в Казахстане, так и в других международных контекстах.

Совмещая 10-дневные интенсивные сессии на кампусе с опытом обучения в дистанционном режиме NUGSE обеспечивает высококачественную, международную и научную программу M.Sc. in Educational Leadership, которая:

(a) удобна для работы профессионалов, ищущих более высоких квалификаций; (b) обеспечивает студентов теоретическим и практическим опытом с непосредственным применением в их профессиональной жизни; и (c) обеспечивает студентов знаниями в сфере образования, и научно-исследовательскими навыками, необходимых для будущей работы докторского уровня или другими возможностями, необходимыми для карьерного роста в Министерстве науки и образования или других научно-исследовательских организациях.

"Предварительное расписание модулей"

Учебный модульСроки
Летний модуль 1с 6 по 29 августа 2018 года
Осенний модуль  1с 15 октября по 2 ноября 2018 года 
Весенний модуль 1с 25 марта по 5 апреля 2019 года
Летний модуль 2со 3  по 25 июня 2019 года
Осенний модуль 2с 21 октября по 8 ноября 2019 года 
Весенний модуль 2с 26 марта  по 13 апреля 2020 года 
Летний модуль 3с 15  по 29 июня 2020 года

Для подробной информации о программах нажмите здесь.


M.A. in Multilingual Education 

Содержание программы M.A. in Multilingual Education охватывает теорию, политику и практику многоязычного образования, и тесно связано со стратегией трехъязычного образования, которая реализуется в Казахстане. Программа направлена на развитие преподавания, разработку учебных программ, оценки, анализа политики и исследовательских навыков в области образовательной языковой политики в целом и обучения языкам, в частности.
Продолжительность обучения- 2 года.
Для того чтобы обеспечить успех в быстро меняющемся глобальном мире, заинтересованные стороны (от учителей и администраторов до управленцев) должны развивать более глубокое, критическое понимание образования. Эта программа позволяет студентам развивать глобальные, международные навыки и навыки критического мышления в качестве человеческого капитала для обеспечения развития будущих поколений для решения проблем, возникающих в быстро меняющемся мире.

Лидеры, политики, преподаватели и администраторы будут развивать глубокое понимание содержания, осуществления и оценки образования в условиях глобальном, многоязычном и международном контексте.


Для подробной информации о M.A. Multilingual Education, нажмите здесь


Ph.D. in Education  
Программа Ph.D. представляет собой 4-летнюю программу очной формы обучения, которая включает в себя интенсивный учебный план, семестр обучения в одном из университетов-партнеров (Университет Кембриджа и Университет Пенсильвании) и углубленное изучение передовой методологии исследования для развития ученых и независимых исследователей в области образования. Обучение по программе Ph.D. в NUGSE включает выполнение значительного самостоятельного исследования в виде докторской диссертации. Выпускники программы Ph.D. смогут  принимать ключевые роли в реформировании и развитии образовательной политики Казахстана.

Более подробную информацию о Ph.D.  в сфере образования, можно найти здесь.

ПрограммаСтоимость обученияЕжемесячная стипендияПроживаниеПлата за рассмотрение заявления
Master of Arts in Multilingual Education8 257 000 дадля иногородних5000 тенге
Master of Science in Educational  Leadership8 257 000 данет5000 тенге
Doctor of Philosophy in Educationотсутствуетдадля иногородних5000 тенге


Все вопросы касательно программ и поступления могут быть направлены по адресу: gse@nu.edu.kz, либо по телефонам: +7 (7172) 694953, +7 (7172) 709369.

Official Site of the President

Visit our university online!
gse_brochure.pdfgse_brochure.pdf